О количестве игрового времени: "Одного тайма, как по мне, вполне достаточно. За счет тренировочного процесса и игрового времени, который получаем в контрольных матчах, мы подходим к своим оптимальным кондициям перед официальными поединками в Лиге Европы УЕФА и чемпионате Украины", — считает страж ворот бело-синих.

О специфике подготовки голкиперов: "Конечно, все больше любят играть, чем тренироваться. Если брать вратарей, то, бесспорно, во время тренировок мы получаем гораздо большие нагрузки, чем в игре. Но и без матчей не обойтись, ведь в них мы воплощаем на поле все то, чему учимся на тренировках. Это касается тех самых психологических моментов, которых в игре, даже товарищеской, более чем достаточно".

О пенальти в матче с Викторией: "В том моменте я допустил ошибку – нужно было оставаться в воротах и никуда не бежать, ведь Драгович уже перекрывал соперника. Слава Богу, что это произошло в товарищеской встрече. Надеюсь, в официальной встрече подобных моментов возникать не будет".

Об Антунеше: "Заметно, что он пока не очень хорошо понимает принципы игры Динамо, в частности в обороне. Возможно, в ближайшие дни тренеры будут иметь с ним личную беседу и донесут определенные тактические моменты. В том, что он быстро воспримет их, нет сомнений, ведь это квалифицированный защитник, который выступал на самом высоком уровне в чемпионате Испании и Лиге чемпионов".

О дополнительных тактических занятиях для голкиперов: - "Мы разбираем практически каждое касание вратаря к мячу, как в идеале нужно было сыграть в той или иной ситуации, и стараемся не допускать подобных ошибок в будущих играх. Конечно, делаем определенные коррективы – сейчас, к примеру, довольно часто атаки разыгрываются через вратарей, поэтому также делаем акцент на работе ногами", — подытожил Александр Рыбка.