"Конечно, после первого матча с Валенсией настроение не очень хорошее. Но у нас еще есть вторая игра, так что будем делать все возможное, чтобы показать хороший футбол и исправить сложившуюся ситуацию. На этом первом поражении ведь жизнь не заканчивается, нужно двигаться вперед с поднятой головой. Словом, будем делать все, чтобы не было так стыдно перед болельщиками, президентом и тренером", — цитирует Рыбку официальный сайт Динамо.

"Что чувствовал...- это сложно описать или выразить. Я два года не играл, и тут вышел сразу в матче Лиги Европы. Рад, что нормально вошел в игру и пару раз действовал удачно. Просто у нас были хорошие сборы, мы плодотворно поработали, и это дало результат".

"Следовало ожидать, что поначалу со стороны болельщиков будет неприязнь по отношению ко мне. В то же время я понимаю, что все зависит от меня, от моей игры. Надеюсь, скоро все уладится, я завоюю их доверие на футбольном поле".

"Есть большое желание играть, постоянно выходить на поле, чтобы доказывать свою состоятельность, показывать все, на что способен, помогать команде добиваться результата и приносить пользу. Но многое в связи с травмой Александра Шовковского будет зависеть от решения главного тренера, кого он решит поставить на ту или иную игру".